Welsh du nord - Recette Companion | Moulinex
Recette de jessiica

Welsh du nord

ratings.2.5

2.5/5 -

  • Temps Total 39min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 tranches de pain campagne

  • 250 ml de bière brune

  • 4 tranche de jambon blanc

  • 400 g de cheddar

  • 4 càs de moutarde

  • 1 pincée de poivre

  • 4 oeufs

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /6

Laissez tremper les tranches de pain de campagne dans 150 ml de bière pendant 3 minutes de

  • 4 tranches de pain campagne
  • 250ml de bière brune

Etape 2 /6

Déposez les tranches de pain dans 4 ramequins individuels et recouvrez les d’une tranche de jambon.

  • 4 tranches de pain campagne
  • 4 tranche de jambon blanc

Etape 3 /6

Ensuite dans le bol muni du Hachoir ultrablade, mettez le cheddar coupé en morceaux en vitesse 11 pendant 30 secondes.

  • 400g de cheddar
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /6

Ajoutez le reste de la bière, (100 ml), la moutarde et le poivre en vitesse 5 à 85 degrés C pendant 10 minutes.

  • 250ml de bière brune
  • 4càs de moutarde
  • 1pincée de poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /6

Versez le fromage fondu dans les ramequins et enfournez sous le gril à 270 degrés C pendant 3 minutes.

Etape 6 /6

Sortez les ramequins et disposez un œuf au plat par dessus

  • 4 oeufs

Recettes similaires

Charlotte_pr
3h 26min

Coquilles du Nord

ratings.4.4

2 Avis

Welsh du nord - Recette Companion | Moulinex
Coquilles du Nord
Christian Demaret
20min

Cassoulet du nord

ratings.3.2

8 Avis

Welsh du nord - Recette Companion | Moulinex
Cassoulet du nord
sabaarjul
28min

Ma tarte au sucre du nord

ratings.3.5

4 Avis

Welsh du nord - Recette Companion | Moulinex
Ma tarte au sucre du nord