Welsh du nord
- Temps Total 39min
- 25min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 tranches de pain campagne
250 ml de bière brune
4 tranche de jambon blanc
400 g de cheddar
4 càs de moutarde
1 pincée de poivre
4 oeufs
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Laissez tremper les tranches de pain de campagne dans 150 ml de bière pendant 3 minutes de
Etape 2 /6
Déposez les tranches de pain dans 4 ramequins individuels et recouvrez les d’une tranche de jambon.
Etape 3 /6
Ensuite dans le bol muni du Hachoir ultrablade, mettez le cheddar coupé en morceaux en vitesse 11 pendant 30 secondes.
Etape 4 /6
Ajoutez le reste de la bière, (100 ml), la moutarde et le poivre en vitesse 5 à 85 degrés C pendant 10 minutes.
Etape 5 /6
Versez le fromage fondu dans les ramequins et enfournez sous le gril à 270 degrés C pendant 3 minutes.
Etape 6 /6
Sortez les ramequins et disposez un œuf au plat par dessus